Почему я выбрал SUP-доску Aztron
Кто бы мог подумать, что обычный летний выезд на море в компании друзей заставит меня пересмотреть отношение к водному отдыху. Когда-то я думал, что сапсерфинг — это что-то "не моё", слишком спокойно и не даёт драйва. Но как только встал на доску — всё поменялось. Особенно когда попробовал SUP-доски Aztron для сапсерфинга https://lodka5.com.ua/sup-doski/sup-doski-aztron/ Сначала думал взять что-то попроще, но чем больше читал и смотрел обзоры, тем больше понимал, что Aztron — не просто бренд "на слуху", а реально мощная штука. У этих досок крутая жёсткость, хорошие показатели устойчивости и качественные материалы. То, что надо, если хочешь не просто поразвлекаться на воде, а получить нормальные ощущения — и от скорости, и от манёвренности.
Моя модель — Aztron Mercury. У неё отличная грузоподъёмность, можно кататься даже вдвоём, плюс она довольно быстро накачивается. Я брал её с собой на озеро и на море — везде показала себя отлично. Ни скользишь, ни болтаешься по волнам как на надувной игрушке. Управляемость — на уровне. А ещё она лёгкая, так что носить в рюкзаке вообще не проблема.
Покупал в интернет-магазине Lodka5 — быстро оформил, получил через пару дней, всё в комплекте: насос, весло, рюкзак. Взял сразу и жилет, чтобы не заморачиваться потом.
С тех пор сапсерфинг — моя личная зона отдыха. Неважно, море, озеро или река — если есть с собой SUP-доска Aztron, день точно будет удачным. Так что если кто-то ещё сомневается, стоит или нет — просто попробуйте. Особенно если хочется активности, но без лишнего адреналина.